请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

锁匠

DDOS攻击网站的龟儿子,老子玩死你

管理员

手机13548899988开锁技术 开锁技巧 开锁技术大全 开锁技术教程 QQ394575184
哥的原则是:尊重知识,尊重技术,尊重人才
PK:是捉鸡快,还是杀鸡快?是人工处理快,还是计算机批量处理快?脑残的笨蛋,继续玩吧。
哥第三次发表战果了,你还胡闹,难道你犯傻了还是有精神病,有几斤几两......
今天过6.1,不好好呆在家里看动画片,来打哥的站,虽然你高兴了几分钟,可还是被哥K了。从12:09分开始,到12:27分,就被处理完,至此,你今天的肉鸡也就没有了。总量也不过500只吧,按2毛一只的价格,也就是250。要是按1到2块的价格算,就是四个250,你今天就消耗了250,哥趁中休的时候也上图。
打我站的龟儿子,你打我一月,我将还手5年甚至要反击半个世纪,看你往哪跑,直到你跪地求绕。
哥的站正常着呢,偶尔一二分钟不能访问,对哥没有任何影响。被宰杀的图片顺便晒一晒,列出来了。这就是正义与邪恶的较量结果吧。
DDOS打网站已经是过去式了!肉鸡不免杀的情况下,打一下就没啦!你银行帐户中存有多少钱,能买多少肉鸡?
你目前最要紧的事就是去找卖DDOS软件的人,叫他们赔你钱吧。他送你多少只肉鸡,500只,还是1000只,太少啦。
当你养够了5000只的时候再来DDOS打站吧!或许抓来了10000只的时候,还能发起总攻,可以前赴后继的冲锋!
金山,QQ管家,360,还有其它杀软,你的肉鸡木马,能过么?一D就被
宰罗!来多少肉鸡参与D站,全部秒杀!是烤着吃,炖着吃,炒着吃?
是清蒸,还是水煮,或是闷烧?哥嘴馋得很,厨艺也不错。
哥已经连续三次发了DDOS被攻击处理进程了,你还不知趣的来搞,简直就是下面这个头了。

哥统计过,最多的那天也就是同时200多个肉鸡攻击,今天的量没那么大,下面列个图来展示一下吧。
这一次D站的肉鸡不到10分钟就被消灭啦,我方的战果辉煌,完胜!攻击者败下阵来,惨败。
你知道穿白衣服的是哪个么?

完全依赖DDOS打网站的笨方法来达到竞争的目的,已经过时了。是没有效率的,几乎对我的站没有影响。
真不知道,你是缺乏常识呢,还是无知呢?手里有几只肉鸡就拿来打站,打得死么?
如果你去集中精力打百度或360或搜狗那些作推广的大业主,他们每天的广告费都是好几万。。。
他们用的关键词是广泛匹配,那个费用可想而知,只要你愿意,小小的一开口,那钱来得多轻松。
在此只举1例:比如百度搜索:电脑维修视频教程或手机维修视频教程或家电维修视频教程 出现的那些推广,都是有钱的主。
跟我玩DDOS,老子累死你!要是你有真才实学,可以去搞行业软件开发,也可以去办网络公司。
你晚上也不睡觉,白天也不好好为社会工作,专注于盯上这类小站,能有多少收益呢?
如果你是同行,为了自己有个好排名,也用不着这么玩,如果你是被人顾佣,更不需要那么卖命!
专门拿我们这样的小站打,你既费心也浪费精力,更浪费青春。更重要的是,这类小站,本身没有什么血可放。
说句实在的,就凭你那几只肉鸡,纯粹是玩玩,一般能坚持打多久呢?D个几分钟后,就没效果了。
数量多的,到还可以影响服务器暂时不能WEB服务,但要看机房措施,人家不封IP的。你停止D时,就恢复了。
哥问你:你一天能持续打多少小时?偶尔来一下,是抓痒痒?
对那些毫无防御的,用3只肉鸡就完全打得死,要是稍有点措施的,你就眼睁睁的自己瞎折腾吧!
哥要问你,你的肉鸡免杀么?你知道完全想打死一台服务器,需要用到多大的量?哥也监测过了,你把自己的电脑也当肉鸡用,已经暴露了你自己的身份和地址。
如果你是买的别人的DDOS工具,那你就是被忽悠了!
别人卖你软件前为了稳住你,是花了大成本,将你要测试的站打几分钟,看似确实访问不了,殊不知,他要动用多少肉鸡啊。当他一停止D时,被测试的网站又能正常访问了。
当你将钱给他后,哪来那么大威力呢?你的肉鸡从哪来,自己不会抓,想从卖软件的人那买点,够用么?
一个月一个破软件就要几百上千,还有那么多肉鸡的消耗,亏死你。
这样的赔本买卖,你也做,就是智商有问题。
就拿几年前的黑客基地的老总们来说事,他们以前也走了不正确的道,被关了几年后,出来走了正道,一样还是赚钱。
奉劝刚出道不久的学徒们,把技术用在正经岗位上,才能创造真正的价值!
要是真为了验证自己有多大的能耐,可以搞几套商用的企业或通信信息管理系统面向全国发行,那才是本事。
用别人的工具,抓几只肉鸡来攻击别人的站,你什么也得不到!这也不算本事,不是哥瞧不起你,而是本身没有什么含量。
希望你看到后,能从中得到启发,走上阳光大道。不要老是在黑暗中过日子,那样对身体有害。多见阳光,能长寿。
哥也说个数据让你参考,很多卖DDOS软件工具的人根本不知道别人的服务器防御带宽,有多大,全是瞎猜。比如,有好几个卖DDOS软件的就乱说一通。他说什么阿里云的服务器防御是20G以上,其实呢,免费的没有那么大,杭州的服务器5G防御,北京、深圳、青岛、香港的是1G。要是收费的,什么10G,20G,50G的大流量就是天价了。。同志们,醒醒吧。光打一个免费的5G的防御就要动用1000多只肉鸡,要是别人真有20G以上的,你合计下吧......
假设你一定要测试你的肉鸡的力量,你可以尝试对百度或淘宝试试,那才叫爽,要是能打到百度不能访问时,证明你有几下子。
如果你觉得还是不过瘾,可以去D几下工信部的网站或公安部或中国电信总公司的网站,看他们的服务器能承受多大的压力!
要是有那种精神,才叫境界!只要你将阿里云万网的服务器能打瘫痪时,就坐等扬名立万啦。
哥也顺便开个小小的条件:如果你能将淘宝的服务器打瘫30分钟,哥将这个站下的信息完全从互联网上抹去。再也不从事这一行。
哥的服务器配置不是很好,CPU只有16核,内存才24G,带宽才100M,还是放过哥吧!
哥被打瘫了,哥被打残了,哥被打晕了,哥被打死了!哥笑死啦.......
哥也纳闷了,为什么IP在拼的时候,是超时,可访问的时候还是那么方便,是你的肉鸡没长大,还是哥的服务器太垃圾?
顺便上个图给你参考下,这东西我们也有,不是没玩过。
同时透露个底,2000年的时候,我们就会玩窍号之类的活了,什么IP攻击,ARP攻击,都不新鲜。从56K的拔号猫上网开始到现在的100M的社区宽带,我们见证了历史的发展和社会的进步。玩得有个玩法,玩得也有个度,点到为止!
那个时候,窃的QQ号都是5-7位的。
最后祝你D到成功,总比打小站要合算,更轻松。
话又得说回来,充分发挥自己的特长将这些精力放在正经的教育培训上,多收学生,社会效益更高!

论坛元老

QQ
这是什么东东啊

论坛元老

QQ
过来看看的

1万

论坛元老

过来看看的

2万

论坛元老

QQ
谢谢楼主,共同发展

论坛元老

QQ
技术很全,学习了,我开了个开锁公司。

论坛元老

QQ
学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

QQ
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

2万

论坛元老

QQ
谢谢楼主,共同发展

论坛元老

QQ
技术很全,学习了,我开了个开锁公司。